Вопрос на засыпку

Владимир Трофимович Мухин, заместитель председателя КТОСа, проживающий на улице П.Тольятти, рассказал и показал «Новому курьеру», как в зимний период происходит «энергосбережение» в его районе.

На этом фото, сделанном вечером 26 января, – яркий пример такого равнодушного отношения к потерям тепла, которые, в конечном счёте оплачивают конечные потребители – жители Таганрога. Люк отсутствует. Рядом — провал, из которого валит пар. В глубине течёт горячая вода из проржавевшего крана.

Владимир Трофимович не знает, кому принадлежит этот участок теплотрассы, находящейся в таком состоянии. Однако уверен, что спокойно проходить мимо подобных рукотворных «термальных источников» нельзя.

«Новый курьер» просит администрацию Таганрога считать эту публикацию официальным запросом информации о том, в чьей собственности находится тепловая магистраль, проходящая по ул.П.Тольятти, а также какие меры и в какие сроки будут предприняты для устранения очевидных теплопотерь, в случае, если это входит в муниципальные полномочия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *