ФК «Ростов»: без лицензии, но с главным тренером  

Как стало известно «Новому курьеру», ФК «Ростов» не получил лицензию от РФС на следующий сезон 2018/19.   В комиссии по лицензированию сообщили, что «Ростов» не выполнил обязательные условия.

По неофициальной информации, проблемы у клуба могли возникнуть из-за долгов по заработной   плате перед бывшими игроками. Так в начале мая бывший защитник ростовчан Сезар Навас обратился в палату по разрешению споров, требуя возместить 1 млн. евро. Подобные затруднения у клуба возникают не в первый раз, поэтому будем надеяться, что уже в конце мая на заседании апелляционного комитета РФС, все «огрехи» будут устранены и   лицензия будет получена.

Для болельщиков «Ростова» есть и приятная новость: губернатор Ростовской области Василий Голубев после матча 30-го тура РФПЛ между «Ростовом» и «Уралом»  , заявил о продлении контракта с Валерием Карпиным.

«Футболисты выполнили все задачи, поставленные перед ними после прихода нового наставника. Сейчас команда переформатируется, в следующем сезоне будем преследовать более амбициозные цели. Карпиным доволен. Остаётся ли он в команде? Он работает!» — подтвердил Василий Голубев.

Александр Козлов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *