Изменения городского устава обсудят публично

Депутаты гордумы вынесли на публичные слушания проект решения о внесении очередных изменений в Устав муниципального образования «Город Таганрог». Как пояснила начальник правового управления администрации города Юлия Шатская, внесение корректив в Устав вызвано новшествами в федеральном и областном законодательстве. Они касаются, в частности, организации теплоснабжения, проведения независимой оценки качества оказываемых услуг, введения процедуры общественных обсуждений по вопросам градостроительной деятельности и ряда других моментов.
Свое мнение по этим вопросам таганрожцы смогут высказать на публичных слушаниях, которые пройдут в рамках заседания постоянной комиссии Городской Думы по местному самоуправлению 8 февраля 2018 года в Центральной городской публичной библиотеке им. А.П. Чехова (ул. Греческая, 105). Начало –  в 17-00.

  • 29.03.2018 18:20
    0
    0

    Извиняюсь, «публичные слушания» никак не могут заменить собой публичного обсуждения.

    Как житель города , как воздух нужны именно , на публичные обсуждения . Которые, к сожалению, в нынешних условиях, фактически, информационной блокады жителей города совершенно не возможны. А то , что предлагается, это , извините , фишка. Обсуждение возможно только тогда, когда наш городское проводное радио, будет массовыми, когда время для него будет не нынешние позорные 5-10 минут , а 3-4 часа. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что мы доживём до такой демократии и уважения к рядовым гражданам . Похоже, что нынешним властям это не нужно . Так что , так называемые, изменения в Устав города ничего существенного не внесут.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *