Ростовские чиновники приедут убирать мусор в Таганроге

В Таганроге 9 сентября объявлен массовый общегородской субботник. Как сообщили в администрации города, уборка пройдет одновременно в нескольких районах Таганрога. Возглавит акцию сити-менеджер Андрей Лисицкий.

«Мы объявили в городе осенний месячник чистоты, который продлится до 20 октября, и он уже стартовал. Хотел бы пригласить всех жителей Таганрога, руководителей и сотрудников всех предприятий, независимо от форм собственности, принять участие в субботнике. Первый субботник состоится 9 сентября в 10.00, — обратился к таганрожцам Андрей Лисицкий. – Я буду находиться в сквере на Северной площади. Можно прийти по указанным адресам, а можно и присоединиться к участникам субботника, привести в порядок территорию своего двора, участок улицы перед домом. Все жители могут обратиться в управляющие компании, в любые органы администрации по вопросу участия в субботнике и вывоза мусора».

Желающие принять участие в Северном отделе территориального управления могут прийти в сквер «Родина»: ул. Маршала Жукова от ул. Бакинская до пер. 4-й Новый; ул. Бакинская от ул. 1-я Линия до ул. Маршала Жукова; пер. 4-й Новый от ул. 1-я Линия до ул. Маршала Жукова.

В Центральном отделе территориального управления: ул. Портовая от разворотного кольца по Комсомольскому спуску до «подпорной стены»; Октябрьская площадь, сквер «Петр I».

Западный отдел: парк им. «300-летия города Таганрога».

Промышленный: ул. Н. Кукольника, в районе МКД № 1/3 по ул. Сергея Лазо.

Приморский отдел: сквер «Северная площадь».

Ожидается, что вместе с Андреем Лисицким на субботник в разные районы города выйдут и его заместители. Напомним, глава администрации закрепил их за разными отделами территориального управления: Центральный за Романом Корякиным, Северный – за Вячеславом Михайловым, Западный за Ириной Голубевой, Промышленный – за Дмитрием Коноплей, а Приморский – за управляющим делами администрации Максимом Баксовым.

Кроме таганрожцев в субботнике примут участие и ростовчане — представители правительства Ростовской области, члены межведомственной рабочей группы по нормализации социально-экономической ситуации в городе Таганроге. Например, о своем участии уже заявила руководитель межведомственной рабочей группы, министр здравоохранения Ростовской области, Татьяна Быковская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *