Таганрожец победил в конкурсе антикоррупционной социальной рекламы

Генпрокуратура провела VIII Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд» по теме «Прокуратура против коррупции». Как сообщил «Новому курьеру» прокурор города Таганрога, старший советник юстиции Константин Фролов, одним из победителей данного конкурса признан житель города Таганрога В.Гаврилов, которому по поручению прокуратуры Ростовской области вручен диплом финалиста в номинации «Социальный плакат» на тему «Прокуратура против коррупции», а также памятный приз блокнот и ручка с символикой Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Данный конкурс является традиционным, Генеральной прокуратурой Российской Федерации в 2018 году организован Международный молодежный конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!». С правилами проведения конкурса можно ознакомиться на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации по адресу в сети «Интернет».

Прием работ осуществляется со 2 июля по 19 октября 2018 года на официальном сайте конкурса по двум номинациям – социальный плакат и социальный ролик. По результатам конкурса торжественная церемония награждения победителей приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *