Александр Монтвида возглавил «Опору России» в Таганроге

25 октября в библиотеке имени Чехова прошло заседание областного отделения общероссийской общественной организации «Опора России» с участием предпринимательского сообщества Таганрога.

Основными темами встречи стали отчет о деятельности регионального отделения, меры поддержки малого и среднего бизнеса, а также избрание руководителя таганрогского отделения «Опоры России».

«Ни один вопрос, связанный с развитием предпринимательства в России не проходит без участия общественной организации «Опора России», – отметил в своем выступлении председатель Ростовского областного отделения Аркадий Гершман. – Результат нашей деятельности – прямая и косвенная поддержка малого и среднего предпринимательства».

На заседании предпринимателям была предоставлена актуальная информация об изменениях в законодательстве, которые касаются сферы бизнеса, мерах поддержки и сотрудничества с некоммерческими объединениями, которые взаимодействуют с бизнесом.

Новым руководителем «Опоры России» в Таганроге стал предприниматель Александр Монтвида – учредитель компании «Технологии света». Он отметил, что Таганрог это промышленный и туристический кластер, который сегодня знают во всём мире не только как город Антона Павловича Чехова и Фаины Раневской, но и как место работы известных российских IT-компаний.

«Как член регионального общественного отделения «Опора России» и председатель таганрогского местного отделения, приглашаю коллег из Таганрога и всей Ростовской области к плодотворному сотрудничеству», – подчеркнул Александр Владимирович, напомнив, что предприниматели – опора России.

Евгений ЩЕРБИНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *