Въезд в Крым временно ограничен

Въезд на территорию Крыма временно ограничен для пресечения проникновения экстремистов на территорию республики, сообщил журналистам председатель Верховного совета АРК Владимир Константинов.

-Мы это сделали, чтобы охладить горячие головы и чтобы люди с «неадекватным» поведением не проникли к нам, — сказал Владимир Константинов, пояснив, что «это кратковременное ограничение».

По его словам, после референдума ситуация изменится, будут погранпосты и паспортный контроль. До семи тысяч сил самообороны Крыма готовы в течение часа собраться по тревоге в случае обострения ситуации.

-У нас есть силы самообороны, это очень организованные люди — организованная структура, это мощные силы, достаточные для наведения порядка, — заявил Константинов.

Владимир Константинов уверен, что действия Киева никак не повлияют на проведение референдума.

-Мы сделали все, чтобы проведение референдума прошло независимо от тех попыток Киева по его срыву, в том числе, финансовой блокировке средств Крыму, — сказал он. Константинов сообщил, что конструктивного диалога с Киевом вести не представляется возможным.

Отвечая на вопрос журналистов, есть ли список экстремистски настроенных лиц, Константинов сказал: «Безусловно есть. В нем в основном люди, которые придерживаются нацистских взглядов».

Источник: http://itar-tass.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *