Убедительный разгром

На первенстве Ростовской области по настольному теннису среди юношей и девушек 17 лет и младше, которое собрало в г. Веселом 87 спортсменов из 14 городов и районов, таганрогским мальчишкам равных не было.

Вся тяжесть игр легла на лидера команды Леонида Блохина, который сыграл больше встреч, чем кто-либо из участников соревнований. Важную лепту в командную игру внес Артем Бережной. Не выпадал из ансамбля и Сергей Мартынов. С одинаковым счетом 4:0 они разгромили соперников из Азова и Сальска, победили со счетом 4:1 Белую Калитву.

В полуфинале таганрожцы обыграли хозяев площадки Веселый 4:2 и остановить теперь наших ребят было невозможно. В финальном матче они убедительно победили команду Ростова-на-Дону со счетом 4:0

 Абсолютным чемпионом первенства Ростовской области стал Леонид Блохин, который выиграл все финальные встречи, сначала золотые медали в мужском парном и смешанном разряде вместе со своими одноклубниками Сергеем Мартыновым и Викторией Мартыновой, а так же в личном разряде.

— У таганрогских юношей стала сильнейшая команда, состоящая из игроков почти равных по силам, техничных, хорошо себя зарекомендовавших в предыдущих соревнованиях, — сказал старший тренер Сергей Беловол. – По итогам соревнований все таганрожцы включены в состав сборной области. А значит, планка спортивных достижений поднята на следующий уровень — наших теннисистов ждет первенство ЮФО, которое будет проходить в Краснодаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *