Ничему написанному уже не веришь

«Новый курьер» предложил таганрожцам рассказать о том, как они относятся к предстоящим выборам депутатов Городской Думы, на что станут обращать внимание, делая свой выбор и что им известно о работе действующих депутатов. 

Ольга ШЕВЧЕНКО, пенсионер:

Живу на улице Литейная, а к какому избирательному округу отношусь – не знаю. Машинально смотришь на избирательный листок и не обращаешь внимания на номер участка. Про депутата тоже ничего не скажу, не сталкивалась как-то.

Агитационные листовки всегда читаю: интересно же, что за человек, какое у него образование, кем работает, но в то же время не верю никому. Их столько было, кандидатов этих, что ничему написанному уже не веришь. Поэтому чаще прислушиваюсь к мнению знакомых.

Размышляю – для чего человек выбивается в депутаты? Неужели, чтобы помочь людям? Или, чтобы продвинуться по служебной лестнице, больше денег заработать?

Мне кажется, если это будет человек верующий, он действительно сможет что-нибудь хорошее сделать для народа. Ну и, конечно, кандидат должен быть образованный, интеллигентный, по возможности местный, чтобы знать нужды города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *