В Таганроге нашли пять килограммов наркотиков в тайниках

В  таганрогский суд направлено уголовное дело в отношении восьми жителей Ростовской области, обвиняемых в сбыте наркотиков. Как сообщил «Новому курьеру» прокурор Таганрога Константин Фролов, материалы уголовного дела в отношении организаторов преступлений, выделены в отдельное производство. 

По версии следствия, для получения незаконных доходов от систематического сбыта наркотических средств и психотропных веществ в крупном и особо крупном размерах максимально широкому кругу лиц злоумышленники создали интернет-магазин и сети тайников на территории области. При этом, в процессе переписки, они распространяли информацию о своём интернет-магазине и вовлекали в преступную деятельность других людей. 

Восемь обвиняемых возрастом от 25 до 45 лет, среди которых три женщины, помещали наркотики в тайники«закладки» в  Ростове-на-Дону, Таганроге и  Азове для последующей их передачи покупателям.  

«Однако довести свой преступный умысел до конца они не смогли так как были задержаны сотрудниками полиции», — отмечает Константин Фролов.   

Всего, по данным правоохранительных органов, было обнаружено более 80 «закладок» и изъято свыше 5 кг синтетического наркотика.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *