Эффективность депутата зависит и от избирателей

«Новый курьер» предложил таганрожцам рассказать о том, как они относятся к предстоящим выборам депутатов Городской Думы, на что станут обращать внимание, делая свой выбор и что им известно о работе действующих депутатов. 

Вячеслав Винокуров, депутат молодежного парламента:

 Даже не помню номер избирательного участка своего, но знаю его границы. Каждый раз прихожу на выборы, так как считаю это важной гражданской ответственностью и долгом перед государством. Кто у нас в округе депутат — знаю. Однако о его работе, если честно, мало наслышан, и не считаю её эффективной. Не хотел бы, чтобы он оставался депутатом  от моего округа. Считаю, что дорогу нужно давать молодым и талантливым.  
Поэтому читаю листовки всех кандидатов, чтобы  побольше узнать информации о кандидате, его программе и его действиях. Считаю, что эффективность работы депутата зависит и от самих  избирателей, потому  что сообща, вместе с людьми и решать вопросы на местах проще. Недаром говорят, что депутат — слуга народа, а не наоборот.  

На мой взгляд, кандидат должен в первую очередь быть человеком из народа. Неважно, в какой партии он состоит и какое у него образование. Главное желание решать вопросы и проблемы по мере их поступления. Люди ждут от депутата  не обещаний хорошей жизни, а  реальные дела, чтобы она таковой стала. 

Дорогие читатели! Если вы хотите, чтобы ваши комментарии тоже были опубликованы в этой рубрике – звоните +7 918-895-78-18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *