Депутату нужно быть обаятельным

«Новый курьер» предложил таганрожцам рассказать о том, как они относятся к предстоящим выборам депутатов Городской Думы, на что станут обращать внимание, делая свой выбор и что им известно о работе действующих депутатов.  

Галина, учитель средней школы: 

Номера своего округа не могу вспомнить, но депутата знаю по фамилии. Знаю, что он оказывает помощь малоимущим семьям. Периодически выплачивает премии отличникам за успехи в учёбе. Но, по-моему, этого недостаточно.  

В нашем запущенном Военном городке много проблем. Давно пора определиться — эта территория относится к министерству обороны, или всё-таки является муниципальной землёй. Решив этот, можно будет говорить уже и о способах решения того, что давно назрело. Поэтому мы будем внимательно читать то, что в печатном виде присылают нам кандидаты, чтобы понять, кто из них готов заниматься этим вопросом. Хотя большее доверие вызывают у меня публичные встречи с избирателями, когда люди могут получить ответы от первого лица. 

Считаю, что выбирать прежде всего нужно хозяйственника, имеющего опыт работы в органах власти. А ещё депутат должен быть обаятельным, ведь ему с людьми работать. 

Дорогие читатели! Если вы хотите, чтобы ваши комментарии тоже были опубликованы в этой рубрике – звоните +7 918-895-78-18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *